Pressemitteilungen

Die konstituierende Sitzung des Jugendhilfeausschusses des Kreistages des Landkreises Eichsfeld findet am

Dienstag, den 17.09.2019 um 16:00 Uhr

im Kreistagssaal des Landkreises Eichsfeld, Göttinger Straße 5, Heilbad Heiligenstadt statt.

Die 2. Sitzung des Kreisausschusses des Kreistages des Landkreises Eichsfeld findet am

Donnerstag, den 19.09.2019 um 15:30 Uhr

Öffentliche Sitzung des Kreiswahlausschusses für den Landkreis Eichsfeld am 30.08.2019 (Wahlkreis 1 Eichsfeld I und Wahlkreis 2 Eichsfeld II)

Die 1. Sitzung des Kreisausschusses des Kreistages des Landkreises Eichsfeld findet am
Mittwoch, den 21.08.2019 um 14:00 Uhr

Auf Grund von Verzögerungen im Bauablauf und Erweiterung der Baumaßnahme bleibt die B 247 zwischen Leinefelde und Worbis, die Abfahrt Leinefelde-Worbis aus Fahrtrichtung Göttingen, sowie die Auffahrt Leinefelde-Worbis in Fahrtrichtung Leipzig noch bis zum 04.09.2019 gesperrt.

Am Samstag, den 17.08.2019 wird durch die Rettungsleitstelle des Landkreises Eichsfeld die Funktionsprobe der Sirenen und Personenmeldeempfänger für die Feuerwehren der Landgemeinde Stadt Dingelstädt und Verwaltungsgemeinschaft „Hanstein/Rusteberg“ sowie für die Katastrophenschutz-Einsatzzüge des Landkreises Eichsfeldd durchgeführt. Die Funktionsprobe findet zwischen 12:00 Uhr und 12:30 Uhr statt.