Aktuelle Meldungen

Vom 15. Oktober bis zum 30. November 2021 können die Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrerinnen und Lehrer mit wenigen Mausklicks den virtuellen Messecampus der BOT unter folgendem Link erkunden:

www.berufemap.de/bot

• Wechsel in die Warnstufe 1 und Allgemeinverfügung
  • Fallzahlen

Der HVE Eichsfeld Touristik e. V. informiert über das Stadtradeln. Mehr Informationen finden Sie auch unter www.eichsfeld.de !

Mit Beschluss vom 20.01.2021 hat der Kreistag des Landkreises Eichsfeld die Haushaltssatzung mit Haushaltsplan und Anlagen beschlossen.

Das Thüringer Landesverwaltungsamt hat mit Bescheid vom 15.02.2021 festgestellt, dass die vorgelegte Haushaltssatzung keine genehmigungspflichtigen Bestandteile enthält.

Der Haushaltsplan liegt in der Zeit vom 24.02.2021 bis einschließlich 10.03.2021 öffentlich im Landratsamt des Landkreises Eichsfeld, Haus II, Göttinger Straße 5, Zimmer 211, 37308 Heilbad Heiligenstadt während der allgemeinen Geschäftsstunden aus.

Der Haushaltsplan kann bis zur Entlastung und Beschlussfassung über die Jahresrechnung dieses Haushaltsjahres während der allgemeinen Geschäftsstunden unter der vorstehenden Anschrift eingesehen werden.

Die Bekanntmachung der Haushaltssatzung wurde im Amtsblatt des Landkreises Eichsfeld Nr. 12/2021 veröffentlicht.

Hier geht es zum Interaktiven Haushalt 2021