Aktuelle Meldungen

Nach Abschluss von Straßen- und Kanalbauarbeiten an der B 247 in der Ortslage Ferna ist die Straße absofort wieder aus beiden Richtungen befahrbar.

Noch vorhande Beschilderungen für Umleitungen werden im Laufe des heutigen Tages entfernt.

Die 2. Sitzung des Kreistages des Landkreises Eichsfeld findet am

Mittwoch, den 02.10.2019 um 16:00 Uhr

im Kreistagssaal des Landkreises Eichsfeld, Göttinger Straße 5, Heilbad Heiligenstadt statt.

Die konstituierende Sitzung des Jugendhilfeausschusses des Kreistages des Landkreises Eichsfeld findet am

Dienstag, den 17.09.2019 um 16:00 Uhr

Mit Beschluss vom 13.12.2018 – Drucksachen Nr. 18/132- hat der Kreistag des Landkreises Eichsfeld den Jahresabschluss 2013 festgestellt.