Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Birkenfelde (K 108) vom 22.05.2017 bis voraussichtlich Mai 2018

Auf Grund von Straßen- und Kanalbauarbeiten wird die Ortsdurchfahrt in der Gemeinde Birkenfelde (K 108) sowie die Gemeindestraße zwischen Birkenfelde und Thalwenden vom

22.05.2017 bis voraussichtlich Mai 2018

für den Durchgangsverkehr voll gesperrt.

Eine Umleitung ist entsprechend ausgeschildert und führt über einen ausgebauten landwirtschaftlichen Weg. Die Ortslage Thalwenden ist in dieser Zeit nur aus Richtung Uder erreichbar.

Die Kraftfahrer und Anwohner der betroffenen Ortschaften werden gebeten, sich auf die veränderte Verkehrssituation einzustellen.