Vollsperrung der Gemeindestraße zwischen Hausen und Niederorschel ab dem 29.05.2017

Auf Grund von Kanalbauarbeiten wird die Gemeindestraße zwischen Hausen und Niederorschel in der Ortslage Hausen ab dem 29.05.2017 für den Verkehr voll gesperrt.

Die Umleitung ist entsprechend ausgeschildert und führt von

Niederorschel über Gernrode - Breitenholz nach Hausen

und umgekehrt.

Die Ortslage Hausen ist in dieser Zeit nur aus Richtung Breitenholz erreichbar. Die Kraftfahrer und Anwohner der betroffenen Ortschaften werden gebeten, sich auf die veränderte Verkehrssituation einzustellen.