Staatssekretär übergibt Zuwendungsbescheid für Umbau und Erweiterung des Johann Georg Lingemann-Gymnasiums am 13.12.2018

In einem feierlichen Rahmen wird Herr Staatsekretär Dr. Klaus Sühl am 13.12.2018 um 13:00 Uhr im Rahmen der Schulbauförderung einen Zuwendungsbescheid, für den Umbau und die Erweiterung des Johann-Lingemann-Gymnasiums in Heilbad Heiligenstadt, in Höhe von rd. 3,4 Mio. EUR übergeben.

Programmablauf:

Musik - Chor „Future Voices“

• Begrüßung der Gäste durch die Schulleiterin Frau Diegmann
  • Landrat Dr. Werner Henning
  • Übergabe des Zuwendungsbescheides durch den Staatssekretär für Infrastruktur und

Landwirtschaft, Dr. Klaus Sühl (Fototermin)

• Dankesworte Schülervertreter
  • Dankesworte Förderverein

Musik - Saxophonstück – Frederik Krieter

Die Vertreter der Presse sind herzlich eingeladen.