Information zu den Öffnungszeiten des Landratsamtes zur Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel 2019/2020

Um den Bürgerinnnen und Bürgern unnötige Wege zu ersparen, weist das Landratsamt darauf hin, dass aus organisatorischen Gründen in der Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel veränderte Öffnungszeiten gelten.

Am Montag, den 23.12.2019 und 30.12.2019 gelten die üblichen Sprechzeiten. Ausgenommen davon sind die Zulassungsstelle und die Fahrerlaubnisbehörde in der Außenstelle Worbis, welche aus organisatorischen Gründen geschlossen bleiben. Eine Bearbeitung entsprechender Anliegen erfolgt in der Zulassungsstelle und Fahrerlaubnisbehörde in Heilbad Heiligenstadt, Göttinger Straße 5.

An Heiligabend und Silvester ist das Landratsamt wie an allen Feiertagen geschlossen.

Am Freitag, den 27.12.2019 (Brückentag) bleibt das Landratsamt ebenfalls aus organisatorischen Gründen geschlossen.

Die Rettungsleitstelle und Bereitschaftsdienste sind von der Schließung nicht betroffen.

Ab Donnerstag, den 2. Januar 2020 stehen alle Dienste zu den allgemeinen Öffnungszeiten wieder zur Verfügung.