Ehrenamtliche Vormundschaften gesucht

Das Jugendamt sucht ehrenamtliche Engagierte, die die rechtliche Verantwortung für Kinder und Jugendliche im Landkreis Eichsfeld übernehmen möchten. Interessierte können sich am

Dienstag, den 9. April 2019 in Leinefelde-Worbis
oder am
Donnerstag, den 11. April 2019 in Heilbad Heiligenstadt

von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr darüber informieren, was es bedeutet, eine Vormundschaft zu übernehmen.

Die Veranstaltung für den Raum Leinefelde-Worbis findet in der Kreisvolkshochschule Eichsfeld, Raum 304, Konrad-Martin-Straße 101 in Leinefelde statt.
Für den Raum Heilbad Heiligenstadt wird in die Kreisvolkshochschule Eichsfeld, Aegidienstraße 19, oberes Gebäude, Eingang rechts, 1. OG, SR 1 geladen.