Besonderes Angebot der Betreuungsbehörde und dem Betreuungsverein SkF. e. V zum Selbsthilfe- und Reha-Tag am 17.09.2017

In diesem Jahr bietet der Betreuungsverein SkF e. V. gemeinsam mit der Betreuungsbehörde des Landkreises Eichsfeld ein besonderes Angebot in der Kurparkklinik zum Selbsthilfe- und Reha-Tag am 17.09.2017 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Raum 123 an.

Neben umfangreichen Informationen zu Vorsorgevollmachten und Patientenverfügungen kann die Betreuungsbehörde unter den folgenden Voraussetzungen die Beglaubigung der Vorsorgevollmacht vornehmen:

- entsprechenden Vordruck in der Betreuungsbehörde anfordern
  (Tel.: 03606 650 5334 – Öffnungsz.: Mo., Di., Do., Fr. - 8:30 – 12:00 Uhr)
- Bestätigung der Geschäftsfähigkeit durch den Hausarzt auf dem Vordruck mittels Unterschrift und Stempel
  vornehmen lassen
- Die Unterschrift von Vollmachtgeber und Vollmachtnehmer(n) darf dann erst im Beisein der Urkundsperson
  geleistet werden, also am Reha-Tag (hier müssen Vollmachtgeber und (alle) Vollmachtnehmer anwesend sein)

Für die Beglaubigung wird eine Gebühr von je 10,- € erhoben. Bitte bringen Sie zu diesem Tag ein gültiges Personaldokument mit!

Landkreis Eichsfeld
Gesundheitsamt - Betreuungsbehörde