Abitur an der Kreisvolkshochschule Eichsfeld - Infoabend am 08.08.2017

Am Dienstag, den 08.08.2017 um 18:00 Uhr wird an der Kreisvolkshochschule Eichsfeld in Heilbad Heiligenstadt über die Vorbereitung auf die Abiturprüfung informiert.

Interessenten erhalten genaue Angaben über die Voraussetzungen, den Ablauf und das geteilte Prüfungsverfahren. Eine persönliche Beratung kann telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden.

Der Unterrichtsbeginn ist für den 28.08.2017 um 17:30 Uhr geplant und wird bei genügender Teil-nehmerzahl in den Abendstunden durchgeführt. Erfahrene Lehrer schulen die Abiturienten. Die Prü-fungen finden an einem staatlichen Gymnasium statt und führen zur allgemeinen Hochschulreife.

Anmeldung und Information:

Kreisvolkshochschule Eichsfeld