18. Dankeschön-Veranstaltung für Ehrenamtliche des Landkreises Eichsfeld am 23.11.2019

Zur 18. Dankeschön-Veranstaltung für Ehrenamtliche des Landkreises Eichsfeld hat Herr Landrat Dr. Werner Henning Einladungen an über 300 ehrenamtlich Tätige ausgesprochen.

Die Veranstaltung findet am

Samstag, den 23.11.2019 ab 16:00 Uhr
im Eichsfelder Kulturhaus,
Heilbad Heiligenstadt, Aegidienstraße 11

statt.

Im Rahmen der Festveranstaltung wird der Landrat allen Ehrenamtlichen für ihr freiwilliges und unentgeltliches Wirken sowie den zahlreich geladenen Ehe- und Lebenspartnern für die Unterstützung des Ehrenamts seinen Dank aussprechen.

13 Anerkennungspreise werden durch Herrn Dr. Henning an von den Landgemeinden, Städten und Verwaltungsgemeinschaften vorgeschlagene Personen vergeben, deren persönliches Engagement damit in besonderer Weise Anerkennung findet.

Die Gestaltung des musikalischen Rahmenprogramms der Festveranstaltung erfolgt in diesem Jahr durch den Chor des Lingemann-Gymnasiums „Future Voices“ unter der Leitung von Herrn Mario Berend.