Straßenverkehrsbehörde mit Fahrerlaubniswesen in Heilbad Heiligenstadt geschlossen

Aufgrund einer weiteren COVID-19-Infektion in der Mitarbeiterschaft der Straßenverkehrsbehörde des Landkreises Eichsfeld, müssen neben der Zulassungsstelle in Heilbad Heiligenstadt auch die Bereiche Fahrerlaubnis sowie Straßenverkehr zunächst bis zum Ende der nächsten Woche geschlossen bleiben.

Dringende Anfragen zu Fahrerlaubnissen und weiteren Belangen der Straßenverkehrsbehörde können per E-Mail an strassenverkehrsamt@kreis-eic.de gerichtet werden. Es wird um Verständnis gebeten, dass es in den kommenden zwei Wochen zu Einschränkungen kommen wird. Alle Bürgerinnen und Bürger, die bereits Termine vereinbart hatten, werden entsprechend informiert.