Aktuelle Fallzahlen im Landkreis Eichsfeld

Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht zur aktuellen Lage im Landkreis Eichsfeld:

Stand 02.06.2020, 08:00 Uhr

Neuinfektionen letzte 24 h: 0
Gesamtzahl der Infizierten: 156
Patienten stationär: 2
Patienten stationär/schwere Verläufe: 0
Verstorbene: 9
Genesene in den letzten 24 h: 1
Gesamtzahl der Genesenen: 131

Gesamtzahl der aktuell noch Infizierten: 16

In Heilbad Heiligenstadt liegt die Anzahl der Infizierten derzeit bei 7 Fällen. Alle weiteren aktuell noch Infizierten verteilen sich auf den gesamten Landkreis.

Fallzahlen in den Städten, Landgemeinden und Verwaltungsgemeinschaften (Stand: 28.05.2020)

Auf die Städte, Landgemeinden und Verwaltungsgemeinschaften verteilen sich die derzeit Infizierten wie folgt:

Gemeinde Niederorschel: 2
Landgemeinde Sonnenstein: 2
Stadt Heiligenstadt: 6
Stadt Leinefelde-Worbis: 3
VG Ershausen/Geismar: 10
VG Uder: 2

Die Aktualisierung der Fallzahlen und der Karte erfolgen wöchentlich.