Aktuelle Fallzahlen im Landkreis Eichsfeld

Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht zur aktuellen Lage im Landkreis Eichsfeld:

Stand 06. April 2020, 08:00 Uhr

Neuinfektionen letzte 24 h: 0
Gesamtzahl der Infizierten: 73
Patienten stationär: 8
Patienten stationär/schwere Verläufe: 2
Verstorbene: 1
Genesene in den letzten 24 h: 3
Gesamtzahl der Genesenen: 11

Gesamtzahl der aktuell noch Infizierten: 61

Derzeit sind folgende Orte im Landkreis Eichsfeld mit fünf oder mehr infizierten Personen betroffen:

Heilbad Heiligenstadt: 11
Teistungen: 10
Dingelstädt: 6
Leinefelde: 5

Alle anderen erkrankten Personen verteilen sich über den gesamten Landkreis und liegen zumeist mit ein bis zwei Infizierten unter dem genannten Schwellenwert 5, welchen der Verwaltungsstab aus datenschutzrechtlichen Gründen und zum Schutz der betroffenen Personen festgelegt hat.